lundi 7 novembre 2016

Sauce étudiante, collège barbecue





























Sauce étudiante, collège barbecue
Ingrédients pour 2 personnes 1 belle tomate mûre
4 cuil à soupe de crème fraîche 1 cuil à soupe d'échalotes hachées 10 feuilles de basilic,  quelques brins de ciboulette sel, poivre
Etapes de préparation
 Lavez la tomate, retirez le pédoncule et coupez-la grossièrement en cubes. Lavez les herbes et ciselez la ciboulette. Faites chauffer une poêle antiadhésive et ajoutez la tomate. Faites cuire 2 min puis ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien et faites bouillir le tout.
 Ajoutez les échalotes, salez et poivrez. Mélangez à nouveau et faites cuire 2 min supplémentaires.
 Retirez la sauce du feu et versez-la dans un bol. Ajoutez la ciboulette et remuez. Versez la sauce sur des pâtes ou du riz et décorez de feuilles de basilic.
Le conseil : Vous pouvez également ajouter un peu de Tabasco dans la sauce pour une version épicée.









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