Une fondue de camembert de Bretagne
Ingrédient (pour 2
personnes) 1 camembert Le Rustique
2 càc d'ail déshydraté 1c.a.c d'oignon déshydraté, Poivre, du pain de campagne, 2 c a s d'huile
d'olive
1 gousse d'ail
Recette
Préchauffer le four à 150°C.
Quadriller au couteau une face du camembert et le
placer dans un plat la face quadrillée vers le haut.
Saupoudrer l'ail, l'oignon et le poivre. Enfourner 15
minutes.
En parallèle, couper le pin en gros cubes. Les placer
dans un plat allant au four. Napper d'huile . Epluchez la gousse d'ail et la
couper en 4, puis disposer avec le pain. Poivrer et bien mélanger.
5 minutes avant la fin de la cuisson du camembert,
enfourner les cubes de pain pour les faire chauffer.
Suggestion du chef Josué
J'ai servi cette fondue avec un vin blanc
sec Bordeaux Château Landerneau.
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