jeudi 3 novembre 2016

Tartine à la prune jaune de mon verger


























Tartine à la prune jaune de mon verger
Ingrédients pour 4 personnes : 4 belles tranches de pain
 50 gr de beurre mou de Bretagne, 2 cuillères à soupe de cassonade
 Une pincée de cannelle Prunes fraîches dénoyautées et hachées Jus d’un ½ citron + 1 cuillère à soupe de cassonade Quelques cerneaux de noix.
Préparation :
 Préchauffez le four Th 6/7.
 Mélangez le beurre mou, la cassonade et la cannelle.
 Tartinez chaque tartine de cette pommade avant de les déposer sur une plaque allant au four. Enfournez 4 à 5 minutes. Dans un bol, mélangez les prunes avec le jus du ½ citron et le reste de cassonade. Sortez les tartines du four et déposez à la cuillère la préparation aux prunes sur chacune d’elles. Parsemez de noix.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire