Tartine à la prune jaune de mon verger
Ingrédients
pour 4 personnes : 4 belles tranches de pain
50 gr de beurre mou de Bretagne, 2 cuillères à soupe de cassonade
Une pincée de cannelle Prunes fraîches dénoyautées et hachées Jus d’un ½ citron + 1 cuillère à soupe de cassonade Quelques cerneaux de noix.
50 gr de beurre mou de Bretagne, 2 cuillères à soupe de cassonade
Une pincée de cannelle Prunes fraîches dénoyautées et hachées Jus d’un ½ citron + 1 cuillère à soupe de cassonade Quelques cerneaux de noix.
Préparation
:
Préchauffez le four Th 6/7.
Mélangez le beurre mou, la cassonade et la cannelle.
Tartinez chaque tartine de cette pommade avant de les déposer sur une plaque allant au four. Enfournez 4 à 5 minutes. Dans un bol, mélangez les prunes avec le jus du ½ citron et le reste de cassonade. Sortez les tartines du four et déposez à la cuillère la préparation aux prunes sur chacune d’elles. Parsemez de noix.
Mélangez le beurre mou, la cassonade et la cannelle.
Tartinez chaque tartine de cette pommade avant de les déposer sur une plaque allant au four. Enfournez 4 à 5 minutes. Dans un bol, mélangez les prunes avec le jus du ½ citron et le reste de cassonade. Sortez les tartines du four et déposez à la cuillère la préparation aux prunes sur chacune d’elles. Parsemez de noix.
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