samedi 19 novembre 2016

Curry de bœuf haché au lait de coco



























Curry de bœuf haché au lait de coco
Souvent, il suffit de pas grand-chose pour être heureux, des ingrédients simples, peu de temps passé en cuisine et des rires autour de la table. Sans oublier le pain pour saucer ! Et une bonne bouteille de vin !
Ingrédients pour 4 personnes : 1 oignon 1 belle courgette jaune donnée par des amis (ça marche avec une courgette plus classique)  Huile de tournesol 400 gr de bœuf haché Curry Quelques tomates cerise coupées en deux 30 cl de lait de coco.
Préparation :
 Coupez l’oignon et la courgette en dés et faites revenir 5 min dans une poêle avec un peu d’huile.
A l’aide d’une fourchette le bœuf haché avant de la rajouter à la poêle. Saupoudrez de curry.
 Ajoutez les tomates cerise et versez le lait de coco Laissez cuire l’ensemble 5 minutes.
A défaut de coriandre, j’ai décoré de persil.
Servez avec du riz.












Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire