samedi 5 novembre 2016

Salade grecque à l'origan




























Salade grecque à l'origan
Ingrédients pour 4 personnes 4 tomates 1 concombre 20 olives noires dénoyautées 1 oignon rouge 1 paquet de feta
Le jus d'1/2 citron 1 cuil à café d'origan Huile d'olive Poivre du moulin
Etapes de préparation
 Lavez les tomates et coupez-les en dés. Lavez le concombre et coupez-le en cubes. Pelez l'oignon et émincez-le. Coupez la feta en dés. Dans un saladier, mettez tous les légumes et la feta. Saupoudrez d'origan et arrosez d'huile d'olive puis de jus de citron. Poivrez, mélangez et placez au frais quelques minutes avant de servir.
Le conseil : Vous pouvez également assaisonner cette salade avec 1 cuil à soupe de crème de balsamique.













Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire