Rougets aux fines
herbes (Josué)
Pour 4 personnes.
Pour la marinade: 3 gousses d'ail hachées le jus d'un citron
4 cuillères à soupe de menthe fraîche ou 2 cuillères à soupe de menthe sèche 1 cuillère à soupe de basilic frais
1 cuillère à soupe de marjolaine une demi-cuillère de poivre noir 5 dl d'huile d'olive une pincée de harissa. Pour la garniture: tranches de citron olives salade de laitue.
Pour la marinade: 3 gousses d'ail hachées le jus d'un citron
4 cuillères à soupe de menthe fraîche ou 2 cuillères à soupe de menthe sèche 1 cuillère à soupe de basilic frais
1 cuillère à soupe de marjolaine une demi-cuillère de poivre noir 5 dl d'huile d'olive une pincée de harissa. Pour la garniture: tranches de citron olives salade de laitue.
Mélangez tous les ingrédients de
la marinade dans un récipient profond ajoutez les rouges en veillant à ce
qu'ils soient couverts de liquide. Laissez-les macérer à la température
ambiante pendant 1 heure en les retournant de avec la marinade. Dressez sur des
assiettes garnissez d'olives de laitue et de tranches de citron et servez.
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