Salade
de pois chiches et féta
Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de pois chiches Un oignon rouge Une c. à soupe de persil plat haché Quelques
feuilles de laitue 100 g de feta 2 c. à soupe de cranberries séchées 2 c. à
soupe de jus de citron 2 c. à soupe de vinaigre de cidre 6 c. à soupe d'huile
d'olive Sel / poivre
Préparation :
Plongez les pois chiches dans
l'eau pendant 6 heures.
Faites-les cuire dans de l'eau
bouillante pendant une heure. Egouttez et laissez refroidir. (Le cas échéant,
adaptez la préparation selon les indications du paquet.) Pelez et émincez
l'oignon. Mélangez le jus de citron, le vinaigre et l'huile d'olive. Salez et
poivrez. Mélangez les pois chiches, l'oignon et le persil avec la moitié de la
vinaigrette. Remplissez quatre pots avec ce mélange. Déposez par-dessus des
feuilles de laitues découpées. Ajoutez la féta en cubes et quelques
cranberries. Arrosez avec le reste de vinaigrette.
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