lundi 7 novembre 2016

Suprême de champignons au quinoa du Brésil

























Suprême de champignons au quinoa du Brésil
Ingrédients pour 6 personnes 200 g de Quinoa, cru (ou déjà cuit) 150 g de vos champignons préférés, hachés  grossièrement 2 oignons moyens, hachés finement
1 tasse à café de persil haché Ail Huile de cuisson de votre choix
Etapes de préparation
Si vous utilisez du quinoa cru, faites le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée le temps approprié en fonction de la couleur. Vous pouvez mélanger différentes couleurs, mais il faut adapter la cuisson. Par exemple, commencez par 100g de quinoa rouge, et ajoutez 100g de quinoa blanc 2 minutes plus tard. Vous pouvez ajouter un cube de bouillon de poulet si vous le souhaitez. Après 14 minutes, égoutter l'ensemble. (Ici, nous avons utilisé le mélange Express Blanc et Rouge, déjà cuit)
Pendant ce temps, faire légèrement revenir les oignons et les champignons dans l'huile, assaisonner selon l'envie. Verser le quinoa dans la poêle, mélanger et faire revenir quelques minutes. Ajouter l'ail et le persil, mélanger.
Servir avec une salade si souhaité. Il est possible d'agrémenter le tout de pointes d'asperges et d'une cuillerée de crème fraîche.













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