Suprême de champignons au quinoa du Brésil
Ingrédients pour 6 personnes 200 g de Quinoa, cru
(ou déjà cuit) 150 g de vos champignons préférés, hachés grossièrement 2 oignons moyens, hachés
finement
1 tasse à café de persil haché Ail Huile de cuisson de
votre choix
Etapes de préparation
Si vous utilisez du quinoa cru, faites le cuire dans
de l'eau bouillante légèrement salée le temps approprié en fonction de la
couleur. Vous pouvez mélanger différentes couleurs, mais il faut adapter la
cuisson. Par exemple, commencez par 100g de quinoa rouge, et ajoutez 100g de quinoa
blanc 2 minutes plus tard. Vous pouvez ajouter un cube de bouillon de poulet si
vous le souhaitez. Après 14 minutes, égoutter l'ensemble. (Ici, nous avons utilisé
le mélange Express Blanc et Rouge, déjà cuit)
Pendant ce temps, faire légèrement revenir les oignons
et les champignons dans l'huile, assaisonner selon l'envie. Verser le quinoa
dans la poêle, mélanger et faire revenir quelques minutes. Ajouter l'ail et le
persil, mélanger.
Servir avec une salade si souhaité. Il est possible
d'agrémenter le tout de pointes d'asperges et d'une cuillerée de crème fraîche.
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