Cœurs de palmier
(Recette de Josué)
Une boîte de cœur de palmier Pour
6 personnes.
Ouvrir une boîte de cœur de palmier et réserver le jus. Dans une poêle profonde faire revenir de l'oignon
100 g de crevettes bouquet coupées en petits morceaux
100 g de porc maigre poivrer saler avec une cuillère à soupe de nuoc mam. Ajouter le cœur de palmier débité en lamelles. Cuire 5 mn. Avant de servir casser 2 œufs que vous mêlez rapidement. Verser dans un plat couvrir de persil haché ou de feuilles de coriandre.
Ouvrir une boîte de cœur de palmier et réserver le jus. Dans une poêle profonde faire revenir de l'oignon
100 g de crevettes bouquet coupées en petits morceaux
100 g de porc maigre poivrer saler avec une cuillère à soupe de nuoc mam. Ajouter le cœur de palmier débité en lamelles. Cuire 5 mn. Avant de servir casser 2 œufs que vous mêlez rapidement. Verser dans un plat couvrir de persil haché ou de feuilles de coriandre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire