Porc au gingembre
Ingrédients
pour 4 personnes 1,2 kg d'échine de porc
2
oignons 4 gousses d'ail 6 cuil à soupe de sauce soja
2
cuil à soupe de miel 1 racine de gingembre, poivre
Etapes
de préparation
Préparez cette recette la veille.
Coupez la viande en morceaux et placez-la dans
un plat creux. Arrosez de sauce soja et de miel. Placez au frais.
Le lendemain, sortez la viande du
réfrigérateur au moins 2 h avant la cuisson. Pelez les oignons et l'ail et
émincez-les. Pelez le gingembre et taillez-le en julienne.
Faites chauffer une sauteuse anti-adhésive.
Placez-y la viande et faites-la revenir quelques minutes. Ajoutez les oignons,
l'ail et le gingembre. Poivrez et couvrez d'eau. Laissez mijoter environ 45
min.
Le
conseil : Servez chaud accompagné de nouilles sautées aux légumes ou de riz
basmati.
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