1 cuissot de marcassin 1
litre d'eau 2 verres de vinaigre
1 litre de vin blanc 1 verre d'huile d'olive 1 carotte 1 oignon
1 branche de laurier 1 branche de persil 1 pincée de poivre gris sel et poivre bardes de lard.
1 litre de vin blanc 1 verre d'huile d'olive 1 carotte 1 oignon
1 branche de laurier 1 branche de persil 1 pincée de poivre gris sel et poivre bardes de lard.
Comment faire ?
Epluchez l'oignon et la carotte et
coupez-les en rondelles. Dans une casserole mettez l'eau le vinaigre le vin
blanc l'huile. Ajoutez les rondelles de carotte et d'oignon le laurier le
persil. Laissez cuire 6 mn à feu moyen. Laissez ensuite refroidir. Mettez alors
la viande dans un grand récipient et versez la marinade dessus laissez mariner
3 jours en prenant soin de retourner le cuissot tous les matins. Au bout de 3
jours égouttez la viande épongez et bardez-la. Mettez le cuissot dans un plat
allant au four avec un peu d'eau. Faites dorer à four vif (200øC) pendant 5 à
10 mn puis laissez-le rôtir 25 mn à four moyen (160øC). Peut être accompagné
d'une sauce chasseur.
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