Tarte poire chocolat
Ingrédients
: 2 poires 1 pâte feuilletée 200 gr de chocolat noir 200 ml de crème liquide 1
œuf 2 cuillères à soupe de poudre d’amande 1 cuillère à soupe de sucre.
Préparation :
Préparation :
Préchauffez votre four 220°. Faites fondre le
chocolat au bain marie. Déroulez la pâte au fond d’un moule à tarte en conservant
la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Nappez le fond de
tarte de chocolat fondu. Pelez les poires puis coupez-les en lamelles.
Déposez-les sur le chocolat. Dans un saladier, mélangez la crème, l’œuf, la poudre d’amande et le sucre. Versez la préparation sur les poires. Faites cuire au four environ 20 minutes. Laissez refroidir et placez la pâte au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Déposez-les sur le chocolat. Dans un saladier, mélangez la crème, l’œuf, la poudre d’amande et le sucre. Versez la préparation sur les poires. Faites cuire au four environ 20 minutes. Laissez refroidir et placez la pâte au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Bon
appétit.
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