Pour 2 personnes : 2 bécasses 2
petites bardes de lard
4 tranches de pain de mie 1 petite boîte de foie gras (ou de mousse de foie gras) 2 cubes de bouillon de volaille 1 morceau de beurre un peu d'huile poivre
1 verre d'eau.
4 tranches de pain de mie 1 petite boîte de foie gras (ou de mousse de foie gras) 2 cubes de bouillon de volaille 1 morceau de beurre un peu d'huile poivre
1 verre d'eau.
Comment faire ?
Plumez et videz les bécasses.
Entourez chacune d'une petite barde de lard. Faites-les revenir dans une
cocotte avec l'huile. Lorsqu'elles sont bien dorées poivrez et couvrez.
Emiettez les cubes de bouillon ajoutez l'eau tiède et laissez cuire 45 mn à feu
doux en retournant de temps en temps. 10 mn avant la fin de cuisson coupez les
tranches de pain de mie en triangles. Faites-les dorer à la poêle avec un peu
de beurre. Tartinez avec le foie gras. Servez les bécasses bien chaudes
entourées de croûtons et nappées de sauce.
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