2 douzaines de cuisses de
grenouilles 1 litre de bière blonde sel poivre farine 3 c à soupe
d'huile 2 c à soupe de beurre un oignon 3 gousses d'ail un bouquet de
persil le jus d'un citron.
Comment faire ?
Mariner les cuisses de grenouilles
pendant 2 à 4 heures dans la bière les retirer essuyer saler et poivrer et les
rouler dans la farine. Chauffer l'huile y ajouter les cuisses de grenouilles
ainsi que le beurre et faire dorer les cuisses sur les 2 faces. Les retirer de
la poêle et les tenir au chaud. Faire dorer dans la graisse de cuisson l'oignon
coupé en petits dés puis ajouter l'ail écrasé et le persil haché. Laisser
chauffer le tout pendant une minute remettre les cuisses de grenouilles dans la
poêle et les retourner plusieurs fois. Les mettre dans le plat de service
ajouter le jus de citron. On pourra ajouter dans la poêle en fin de cuisson, 2
tomates, épluchées et épépinées.
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