Calamars
à la sauce tomate
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Ingrédients (pour 4 personnes) :
200 g de
céréales (j'ai pris un mélange quinoa-boulgour-riz complet)- 1 cube de
bouillon de volaille- 500 g de calamars surgelés- sel et poivre- 1 cuil à soupe
d’huile d’olive
Pour la sauce tomate :- 1 conserve de tomates pelées
(400g)
1 oignon- 1 cuil à soupe d'herbes de Provence
1 gousse d'ail- 1 cuil à soupe d’huile d’olive
1 oignon- 1 cuil à soupe d'herbes de Provence
1 gousse d'ail- 1 cuil à soupe d’huile d’olive
Préparation :
Éplucher et émincer l'oignon finement. Faire revenir
avec la gousse d'ail dans l’huile d’olive. Ajouter les tomates et les herbes de
Provence. Laisser cuire une quinzaine de minutes. Assaisonner de sel et de
poivre.
Pendant ce temps, faire cuire les calamars dans une
casserole d'eau bouillante. Égoutter après la cuisson, mettre le cube de
bouillon de volaille et y faire cuire les céréales (se reporter au temps de
cuisson sur le paquet).
Ajouter les calamars dans la sauce tomate et finir de
cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Servir bien chaud, accompagné de céréales.

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