jeudi 7 juillet 2016

Crème de sardine

























Crème de sardine
Ingrédients (pour un grand bol de crème) :- 2 boîtes de sardines à l'huile d'olive (260g)- 1.5 boîte de fromage St Môret (225g)
- le jus d'un demi citron- quelques fines herbes (ciboulette, persil)- un peu de paprika
Préparation :
Enlever l'arête centrale et la queue de chaque sardine.
Mixer les sardines seules pour faire une sorte de hachis, ajouter le St Morêt et quelques cuil à soupe d'huile de la boîte. Mixer à nouveau puis verser le jus de citron et les fines herbes. Mixer jusqu'à obtenir une crème fine.
Réserver au réfrigérateur au moins une heure, la pâte va épaissir.
Servir dans un ramequin, avec des gressins ou sur des toasts. Saupoudrer au dernier moment d'un peu de paprika.


Cream of sardine
Ingredients (for a large bowl of cream) - 2 cans of sardines in olive oil (260g) - 1.5 Môret St cheese box (225g)
- Juice of half a lemon-fresh herbs (chives, parsley) - a bit of paprika
preparation:
Reset the central edge and the tail of each sardine.
Mixer only sardines to make a kind of hash, and add the St Morêt fewtablespoons of oil from the box. Blend again and pour the lemon juice and herbs. Mix until obtaining a fine cream.
Refrigerate at least one hour, the paste will thicken.
Serve in a ramekin with breadsticks or on toast. 
Sprinkle at the last momentwith a little paprika.









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