vendredi 8 juillet 2016

Poulet au curry et poivrons



















Poulet au curry et poivrons
Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 25 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (4 personnes):
1 beau poulet2 poivron 1 rouge et 1 jaune1 échalote émincé1/2 chorizo2 cas de curry1 brique de pulpe de tomate1 verre d'eau10cl de crème fraîche2 cubes spécial poulet
Préparation:
Dans le fond de ma cocotte-minute,  je mets à cuire sur toutes les faces, le poulet avec un peu d'huile.
Une fois cuit je l'enlevé et le réserve.
Je fais revenir l'échalote, le chorizo dont on aura enlevé la peau et coupé en morceaux, les poivrons coupé en lamelles, et laisse cuire à feux doux.
Une fois que c'est cuit mais pas trop je remets le poulet, l'eau, la pulpe de tomate, les cubes, le curry.
Je mélange et je ferme ma cocotte.
Je laisse cuire à feux doux 20 minutes après sifflement.
Et je verse la crème fraîche avant de servir.
Et je sers avec du riz basmati.










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire