Poulet au curry et poivrons
Temps
de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 25 minutes Difficulté:
Facile Ingrédients (4 personnes):
1 beau
poulet2 poivron 1 rouge et 1 jaune1 échalote émincé1/2 chorizo2 cas de curry1
brique de pulpe de tomate1 verre d'eau10cl de crème fraîche2 cubes spécial
poulet
Préparation:
Dans le
fond de ma cocotte-minute, je mets à
cuire sur toutes les faces, le poulet avec un peu d'huile.
Une
fois cuit je l'enlevé et le réserve.
Je fais
revenir l'échalote, le chorizo dont on aura enlevé la peau et coupé en
morceaux, les poivrons coupé en lamelles, et laisse cuire à feux doux.
Une
fois que c'est cuit mais pas trop je remets le poulet, l'eau, la pulpe de
tomate, les cubes, le curry.
Je
mélange et je ferme ma cocotte.
Je
laisse cuire à feux doux 20 minutes après sifflement.
Et je
verse la crème fraîche avant de servir.
Et je sers
avec du riz basmati.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire