mercredi 30 mars 2016

Béchamel d'épinards sans blé sans lait
















Béchamel d'épinards sans blé sans lait
Ingrédients:- 1 kg d'épinards - 350 ml de lait de soja - 8 cuillères à soupe rase de farine de riz- 1 cuillère à soupe de miso ou du sel- 1 botte de persil- 3 gousses d'ail- graines de sésame ou gommais
Préparation:
Faîtes cuire vos épinards sans eau avec une cuillère à soupe de miso ou du sel. Pendant ce temps, hachez le persil et l'ail.
Lorsque les épinards sont bien cuits, à feu moyen, ajoutez une cuillère à soupe de farine et mélangez au fouet manuel.
Ajoutez ensuite un peu de lait de soja. Mélangez. Puis ajoutez à chaque fois en alternance la farine et le lait en mélangeant après chaque ajout pendant une minute. Restez toujours sur le feu
Ajoutez ensuite le persil et l'ail et mélangez encore une minute sur le feu.
Parsemez de graines des sésames grillées ou de gommais si vous en avez.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire