dimanche 27 mars 2016

Œufs cocotte au jambon
















Œufs  cocotte au jambon
Vous avez besoin de : Œuf : 4, tranches de jambon 3 Carotte : 250 g Pain de mie : 4 tranches Crème fraîche : 75 g Persil plat : 4 brins
Beurre : 20 g Huile d'olive : 1 c. à soupe Sel
Instructions
Éplucher, laver, couper les carottes en morceaux.
Les faire cuire à la vapeur.
Les mixer avec la crème, quelques pincées de sel.
Ajouter le persil ciselé.
Beurrer 4 ramequins, y verser la purée de carottes, faire un petit creux au centre dans lequel vous casser un oeuf, saler.
Placer les ramequins dans la partie haute d'un cuiseur vapeur, laisser 15 min. Ajouter le jambon.
Pendant ce temps, griller les tranches de pain de mie.
Les couper en languettes, les beurrer ou badigeonner d'huile d'olive.
Servir les œufs cocotte avec les mouillettes de pain.
Vous pouvoir ajouter une cuillerée à café de crème sur les oeufs en fin de cuisson.






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