jeudi 24 mars 2016

Beignets de pommes de Béatrice















Beignets de pommes de Béatrice
Vous avez besoin de 100 g de farine 1 œuf 4 pommes
150 g de sucre 12 cl d'eau Huile de friture
Instructions
Dans un saladier, délayer la farine avec l'eau.
Battre l'oeuf, l'ajouter. Vous obtenir un mélange mousseux.
Laisser reposer 30 min. Peler, évider les pommes.
Les couper en tranches de 3 mm d'épaisseur.
Faire chauffer l'huile de friture. Tremper les tranches de pommes dans la pâte. Plonger les délicatement dans la friture. Lorsque les beignets sont bien dorés, les retourner.
Dorer la deuxième face. Les éponger sur du papier absorbant. Les tenir au chaud.
Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des pommes.
Sucrer par-dessus les beignets.
Béatrice






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire