jeudi 31 mars 2016

Cheesecake au citron vert



















Cheesecake au citron vert
Pour réaliser ce Cheesecake, il vous faut : Fond du gâteau:
1 paquet de cookies tout chocolat (250 g) 75 g de beurre
Appareil citron: 200 g de fromage Philadelphia 200 g de sucre glace 1 yaourt au citron 6,5 g de gélatine Le jus et le zeste de 3 citrons verts 250 ml crème liquide en chantilly Copeaux de chocolat
La recette
Mixer les cookies et le beurre. Étaler, en tassant, au fond d'un moule escamotable. Mettre au frais.
Mettre la gélatine dans de l'eau très froide pendant au moins 15 minutes.
Mixer le fromage, le yaourt, le sucre, le zeste (et des copeaux de chocolat). Ajouter délicatement la crème chantilly. Essorer la gélatine et la faire fondre dans le jus chauffé. Mélanger au mélange fromage/yaourt. Verser sur le fond.
Mettre au frais pendant au moins 3 heures.








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