mercredi 23 octobre 2013

Filets de perche au poivre vert sur lit d'épinards


 
1 échalote, finement hachée 1 petite gousse d'ail, pressée

beurre pour la cuisson sel, poivre, noix de muscade

rondelles de citron et grains de poivre pour décorer

Préparation : Poisson: assaisonner les filets. Mélanger la ricotta, le poivre, l'écorce et le jus de citron. Etaler la préparation sur 2 filets côté peau et poser les deux autres dessus. Placer dans un plat beurré allant au four et parsemer de beurre. Légumes: blanchir les épinards en les plongeant 2 minutes dans de l'eau bouillante salée, les essorer légèrement. Faire revenir dans le beurre l'échalote avec l'ail, ajouter les épinards et faire revenir encore quelques instants. Mouiller avec un peu d'eau, laisser mijoter 1-2 minutes et assaisonner.

Cuire les filets de poisson 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Disposer les épinards sur les assiettes chauffées. Recouvrir avec les filets et décorer.


Isabelle

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