mardi 22 octobre 2013

Pêches farcies à l'amande

Pêches farcies à l'amande
Pêches farcies à l'amande
Ingrédients pour 6 personnes : 6 pêches blanches (ou jaunes) mûres mais fermes. 1 jaune d'œuf. 50 g de sucre en poudre. 50 g de beurre mou. 50 g de poudre d'amande. 200 g de fruits rouges (framboises, groseilles, ...). 2 c à s de miel liquide
Préchauffer le four à 210°C. Préparer la farce en mélangeant la poudre d'amande, le sucre, le beurre et le jaune d'œuf. Laver les pêches, les ouvrir en 2 et retirer le noyau. Les placer dans un plat et garnir le cœur de chaque 1/2 pêche de farce à l'amande. Enfourner pendant 12 minutes environ jusqu'à ce que la farce soit dorée. Disposer les pêches sur les assiettes à service. Verser les fruits dans le plat et ajouter le miel. Enfourner pendant 2 minutes pour réchauffer et ramollir les fruits. Mélanger et répartir sur les pêches. Servir tiède ou à température ambiante.
Nadège

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