mardi 22 octobre 2013

Recette N° C.44, salade au cresson

salade au cresson

Recette N° C.44, salade au cresson
Publié le 01/08/2013 à 02:26 dans 20 000 recettes - Ajouter un commentaire
Recette N° C.44, salade au cresson
Salade de cresson et de roquette au crottin de Chavignol et au citron
Ingrédients, Pour 4 personnes : 1 botte de cresson
50 g de roquette 1 crottin de Chavignol 1 citron
Huile d’olive Poivre noir du moulin Ustensiles de cuisine Un grand saladier
Préparation
Peler le citron à vif, l’épépiner puis détailler sa chair en petits dés (en récupérant également le jus). Réserver.
Détailler le crottin de Chavignol en fines lamelles. Réserver.
Nettoyer le cresson et la roquette, puis les disposer dans le saladier.
Dressage et présentation :
Juste avant de servir, ajouter le fromage et les dés de citron (et leur jus) au saladier et mélanger.
Répartir la salade dans des assiettes de service, puis la napper celle-ci d’un filet d’huile d’olive et de quelques tours de moulin à poivre.
Servir bien frais.
Idées, trucs et astuces
Servez cette salade en accompagnement d’une bonne omelette ou de quelques charcuteries fines.

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