samedi 12 octobre 2013

Salade de tomate et avocat aux accents mexicains

Salade de tomate et avocat aux accents mexicains

Salade de tomate et avocat aux accents mexicains

Ingrédients pour 3 à 4 personnes : 1 tomate

 1 cœur de bœuf. 1 bel avocat. 1/2 citron vert
. 1 oignon nouveau. 1 petite gousse d'ail
. 2 c à s d'huile d'olive. 1 pincée de cumin en poudre. quelques feuilles de coriandre fraîche
 Sel, poivre 5 baies

Préparer la sauce : Mélanger le jus du citron vert, l'huile d'olive, l'ail dégermé et finement émincé, l'oignon nouveau émincé, la coriandre grossièrement hachée, saler et poivrer.
Laver la tomate, retirer le pédoncule et la couper en tranches épaisses, puis en cubes. Laver l'avocat, l'ouvrir en 2, retirer le noyau et la peau et le couper en cubes. Mélanger délicatement l'ensemble des ingrédients et servir.

Nadège

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire