mercredi 27 avril 2016

Cake au saumon et cerfeuil



















Cake au saumon et cerfeuil
Ingrédients pour 1 cake (6 à 8 personnes)
(Temps de préparation : 10 min / temps de cuisson : 45 min)
3 œufs 150 g de farine 12,5 cl de lait 10 cl d'huile neutre (Genre Paraffine) 100 g de gruyère râpé 1 sachet de levure chimique
200 g de saumon fumé 50 g de cerfeuil (ou estragon)
Sel et poivre
Préparation
Battre les œufs dans un saladier, y ajouter la farine mélangée à la levure chimique petit à petit, puis le lait tiède. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter l'huile, le saumon fumé coupée en petits morceaux, le cerfeuil émincé, le gruyère râpé.
Saler et poivrer à votre convenance.
Verser dans un moule à cake beurré et fariné. Enfourner à four chaud th.6 (180°) pendant 45 minutes
Déguster chaud ou froid avec une salade de tomates.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire