samedi 23 avril 2016

Légumes farcis viande/champignons




















Légumes farcis viande/champignons
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (4 personnes):
400g de viande hachée 200g de champignons 2 aubergines 2 courgettes 1 pot de sauce tomate1 oignon sel poivre basilic origan
Préparation:
Lavez les aubergines ne pas les peler. Épluchez les courgettes coupez les 2. A l'aide d'une petite cuillère creusez les légumes. Faites revenir dans une poêle la viande et les champignons. Ajoutez l'oignon haché très finement. Versez la sauce tomate et laissez mijoter 15 mn. Salez poivrez saupoudrez de basilic et d'origan en poudre. Garnissez les légumes de cette préparation et mettez au four th 6 pendant 25 minutes.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire