samedi 23 avril 2016

Légumes du soleil levant






















Légumes du soleil
Temps de préparation: 1heure Temps de cuisson: 30 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (Pour 4 personnes):
1 poivron rouge1 poivron vert 2 petites courgette 3 pommes de terre 2 oignons grelots  1 filet d'huile d'olive 2 tomates 1 cs de pignons de pin 1 cc de paprika 1 cs de basilic ciselé 1 cc de graines de cumin Sel et poivre du moulin
Préparation:
Lavez, coupez les poivrons, les courgettes, les oignons grelots et les tiges, les tomates et les pommes de terre.
Dans un faitout, mettre tous les légumes ainsi que les épices, les pignons de pin et le filet d'huile d'olive.
Laissez mijoter à feu doux pendant 30 min tout en remuant.
Servir dans des ramequins en terre et mettre quelques feuilles de basilic sur le dessus.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire