samedi 23 avril 2016

Œufs en goguette






















Œufs en goguette
Vous avez besoin de : Pour 4 personnes 4 œufs durs écalés,
100 g de fromage frais type St Morêt, 8 tranches de pain de mie pour apéritif 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 dose de paprika doux, 1 prise de curry, 8 parties de feuilles de persil plat,
Sel, poivre blanc du moulin,
Instructions
Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les oeufs 10 min afin d'obtenir des œufs durs.
Sur l´assiette de présentation, trouer le milieu du pain de mie.
Couper les œufs en deux.
Mettre sur chaque tranche de pain de mie 1/2 blanc d'œuf.
Dans un bol, mettre les jaunes d´œufs, le fromage, la crème fraîche, le paprika, le curry, le sel, le poivre, fouetter le tout pour obtenir une crème épaisse, lisse.
Avec une douille à pâtisserie, remplir les moitiés d´œufs.
Décorer avec le persil.
Servir.







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