vendredi 15 avril 2016

Miettes de Crabe à la Crème d'Avocat



















Miettes de Crabe à la Crème d'Avocat
Ingrédients : 400 g de chair de crabe (soit environ 2 boites)
2 avocats 200 g de fromage frais à tartiner type carré frais ou Saint Morêt1 citron jaune 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
½ sachet de mélange d’épice pour Guacamole 1 botte de ciboulette 2 échalotes Sel, poivre
Préparation
Hachez l'échalote finement. Ciselez la ciboulette et réservez quelques brins pour la décoration.
Mélangez le tout au crabe. Salez, poivrez, ajoutez le jus d’1/2 citron et 2 cuillères à soupe de fromage frais, puis incorporez bien l’ensemble. Gardez au frais le temps de préparer les avocats.
Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et retirez la chaire à l'aide d'une cuillère.
Ecrasez l'avocat dans un saladier avec le jus d'1/2 citron, l'huile d'olive, et ½ sachez de mélange d’épices pour guacamole. Ajoutez le reste du fromage frais (soit environ 3 cuillères à soupe et fouettez énergiquement pour homogénéiser le mélange (ou passez au robot thermomix).
Dans chaque verrine, déposez le mélange au crabe, recouvrez de crème d'avocat et décorez de brindilles de ciboulette








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