dimanche 14 décembre 2014

Asperges panées


Asperges panées

Pour aujourd'hui, des asperges panées. A la maison on aime beaucoup les légumes panés, même si c'est un peu gras, le petit croustillant est a chaque fois sympa.
Surtout gardez les "tiges " des asperges et rendez vous demain pour une petite soupe avec !!

Ingrédients:

 1 botte d'asperges blanches - 2 cuillère de chapelure - 1cuillère de parmesan - persil - sel et poivre - 1 œuf - beurre.

Préparation:- Coupez les "tiges" des asperges.
 Épluchez-les avec un économe.- Plongez les 10 minutes dans de l'eau bouillante. Égouttez sur du papier absorbant.
 Mélangez ensemble, la chapelure, le persil, le parmesan et sel et le poivre.- Trempez vos asperges dans l'œuf battu, puis dans la chapelure.
Faites dorer dans un peu de beurre.

Gilbert, tout simplement !

 

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