jeudi 25 décembre 2014

Feuilletés au jambon fumé et pruneaux


Feuilletés au jambon fumé et pruneaux

Dégustez ces petits feuilletés au jambon fumé et aux pruneaux à l’apéritif. Ces petites bouchées au jambon fumé et aux pruneaux sont très faciles à réaliser. Nombre de personnes : 4 Préparation : 10 mn Cuisson : 12 minutes

Ingrédients 1 pâte feuilletée 4 fines tranches de jambon fumé
20 pruneaux un jaune d’œuf deux càs de lait

Comment faire ?

Dénoyautez les pruneaux et coupez-les en deux.

Farinez légèrement le plan de travail avant d’étaler la pâte feuilletée. Recouvrez la pâte avec les tranches de jambon fumé, puis déposez les pruneaux. Roulez l’ensemble puis badigeonnez le rouleau aux pruneaux et au jambon fumé avec le mélange de lait et de jaune d’œuf.

Déposez le rouleau sur une feuille de papier sulfurisé et faites cuire à four chaud (th. 7) pendant 10 à 12 minutes.

Dès la sortie du four, détaillez-les en bouchées.

 

Laminated smoked ham and prunes
Enjoy these little pastries with smoked ham and prunes as an appetizer. These small bites with smoked ham and prunes are very easy to achieve. Number of persons: 4 Preparation: 10 minutes Cooking time: 12 minutes
Ingredients 1 puff pastry 4 slices smoked ham
20 prunes a two-egg yolk tbsp milk
What to do?
Pit the plums and cut them in half.
Lightly flour the work surface before spreading the pastry. Cover the dough with smoked ham and drop prunes. Roll up the brush and then roll with prunes and smoked ham with the mixture of milk and egg yolk.
Place the roll on a baking sheet and bake in a hot oven (th. 7) for 10 to 12 minutes.
Right out of the oven, expand them into bite.

 

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