jeudi 11 décembre 2014

Salade de pommes de terre sarladaises


Salade de pommes de terre sarladaises

Type de plat : Végétarien

Cette recette de pommes de terre sarladaises est cuisinée avec de la graisse d’oie ou de canard.

Elles se dégustent bien chaudes. Vous pourrez les servir avec des grillades ou des brochettes

Préparation :

Épluchez les pommes de terre. Lavez-les et essuyez-les unes à unes. Coupez-les en tranches fines.

Dans une grande sauteuse à revêtement anti adhésif, faites fondre la graisse. Versez les pommes de terre et faites-les sauter à feu vif. Lorsqu’elles commencent à dorer, réduisez le feu et faites-les cuire, à feu doux et à couvert, lentement, pendant une heure.

Épluchez l’ail et lavez le persil. Hachez l’ail avec le persil et saupoudrez-en les pommes de terre. Salez, poivrez et mélangez. Arrêtez la cuisson, couvrez la sauteuse et laissez en attente un dizaine de mn avant de servir les pommes de terre sarladaises

Marie la Gourmande

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire