dimanche 28 décembre 2014

Roulé d'épinard aux champignons et jambon cru


Roulé d'épinard aux champignons et jambon cru
200gr de pâte feuilletée ou une toute faite roulée
600gr d'épinard congelé 5 tranches de jambon cru (on peut mettre aussi du bacon) 300gr de champignons
quelques rondelles d'oignon + un peu de haché
une petite botte de persil, préchauffé le four à 220° et pendant ce temps -
dégelé les épinards bien les égouttés et les mettre dans une casserole à réchauffer avec l'ail et les oignons coupés très petits
dans une poêlé faites griller le jambon cru ou le bacon les mettre de côté et reprendre la même poêle pour faire rissoler les champignons, -
sur un plan de travail recouvert de papier cuisson, prendre la pâte feuilletée et étaler dessus les épinards ensuite ajouter le jambon rissoler et couper en lanières, ensuite les champignons et roulé le tout à l'aide du papier cuisson et ne laisser que ce qui se trouve sous le roulé couper le surplus de papier – (Gilbert)

 

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