lundi 27 juin 2016

Cake au chorizo, chèvre et maïs



























Cake au chorizo, chèvre et maïs
Ingrédients pour 6 personnes 200 g de farine
200 g de fromage de chèvre type chevrette émietté
100 g de maïs 75 g de fromage râpé 1/2 chorizo coupé en morceaux 3 œufs 10 cl de lait tiède
1 sachet de levure 3 cuil à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Etapes de préparation
 Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs et la levure. Salez et poivrez. Ajoutez l'huile d'olive et lait et mélangez à nouveau. Ajoutez le chorizo, le fromage de chèvre, le maïs et le fromage râpé. Mélangez bien.
 Versez la préparation dans un moule à cake. Enfournez pour 40 min environ. Vérifiez la cuisson en plantant la pointe d'un couteau au centre. Elle doit ressortir propre.
Le conseil du chef : Variez les plaisirs en changeant le fromage (chèvre, camembert, gorgonzola...).









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire