jeudi 23 juin 2016

Moules aux épices
























Moules aux épices
Ingrédients pour 4personnes 1 kg de moules 2 tomates
1 poivron rouge 1 oignon 2 cuil. à soupe de crème fraîche
1 cuil. à soupe de curry 1 cuil. à café de mélange d'épices tandoori 1 pincée de piment d'Espelette 1 verre de vin blanc sec Huile d'olive
Etapes de préparation
 Lavez les moules. Pelez l'oignon et émincez-le grossièrement. Lavez le poivron et les tomates et taillez-les en lamelles.
 Dans une cocotte, faites chauffer 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Faites-y revenir l'oignon. Ajoutez les tomates et le poivron. Laissez cuire quelques minutes. Ajoutez les épices et mélangez bien. Ajoutez les moules, la crème fraîche et le vin blanc. Laissez cuire en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que les moules soient ouvertes. Servez chaud.
Le conseil : Vous pouvez également ajouter quelques rondelles de chorizo pour un repas plus épicé. Accompagnez de frites maison.







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