jeudi 23 juin 2016

Rillettes de jambon de Bayonne























Rillettes de jambon
Ingrédients pour 6 personnes 4 tranches de Jambon de Bayonne  75 g de fromage frais nature 1 petite gousse d’ail
20 brins de ciboulette 1/4 d’oignon rouge (25 g) 1 cuillerée à café rase de paprika 4 tomates confites 1 pincée de poivre
Etapes de préparation
Mixez l'oignon, l'ail. Ajoutez le jambon et mixez de nouveau. Hachez les tomates confites en très petits morceaux avec un couteau et ciselez la ciboulette. Mélangez le jambon, oignon, ail avec le fromage frais. Ajoutez le paprika, le poivre et mélangez de nouveau. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Astuce culinaire : Variez les épices: pensez au mélange 4 épices, au curry Servez ces rillettes sur des petites tranches de pain ou pour plus de légèreté sur des rondelles de concombre.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire