mercredi 29 juin 2016

Jarret et saucisses aux lentilles

























Jarret et saucisses aux lentilles
Ingrédients : Lentilles 800 g Saucisse de Morteau 1 unité(s)
Oignon 2 unité(s) Carotte 2 unité(s) Bouquet garni 1 unité(s)
Jarret de porc ou jambonneau 800 g Saucisse de Toulouse 8 unité(s)
Préparation
Si le jarret est 1/2 sel : dessaler la viande à l'eau froide pendant 1 ou 2 heures. Jeter l'eau.
Placer le jarret dans une cocotte (en fonte c'est mieux) et couvrir d'eau froide.
Faire cuire 1H00 à petit bouillon. Penser à enlever l'écume qui se forme en début de cuisson.
Éplucher les carottes, et les découper en morceaux. 
Éplucher les oignons et en couper la moitié, planter les clous de girofle dans un oignon entier.
Verser les lentilles, les carottes, les oignons et le bouquet garni dans la cocotte. 
Continuer la cuisson 30 minutes.
Ajouter les deux types de saucisses et terminer la cuisson (1 heure)
Servir très chaud.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire