jeudi 23 juin 2016

Paëlla végétarienne aux fèves et autres légumes
























Paëlla végétarienne aux fèves et autres légumes
 Lavez les poivrons et taillez-les grossièrement en dés. Epluchez les haricots verts et coupez-les en trois. Ne gardez de l'artichaut que le cœur et les feuilles tendres, puis coupez-le en  Pelez les gousses d'ail et hachez-les menu. Epépinez les tomates, prélevez la pulpe et réduisez-la en purée.
Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile dans la sauteuse et mettez-y, dans l'ordre, l'artichaut, le poivron, les haricots verts, l'ail, les petits pois et la purée de tomates. Laissez cuire 20 minutes, puis ajoutez le piment doux et mélangez.
Versez alors 80 cl d'eau dans la sauteuse ainsi que le curcuma, et laissez cuire pendant 30 minutes à petits bouillons.
 Ajoutez le riz et faites cuire pendant 20 minutes sans remuer. Lorsque tout le liquide a été absorbé par le riz, mettez la sauteuse hors du feu.
Couvrez la paella d'une feuille de papier journal et laissez reposez 5 minutes avant de servir.











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