mardi 28 juin 2016

Paninis à la dinde




























Paninis à la dinde
Ingrédients:   Pour 4 paninis 1 paquet de 4 pains panini Un peu de mozzarella râpée 1 tomate 2 oignons 2 escalopes de dinde Ketchup (ou moutarde selon les goûts) 4 tranches de lard
Préparation:
Couper les escalopes de dinde en fines lamelles et les faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse. Une fois cuit, les réserver
Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse jusqu’à ce qu’ils aient une belle couleur dorée et les réserver
Préchauffer votre appareil à panini
Couper les pains panini en 2 dans le sens de la longueur Déposer du ketchup (ou la moutarde si vous préférez) sur votre pain Poser la tranche de lard
Disposer des lamelles de dinde sur le pain Poser dessus de fines lamelles de tomate Parsemer d’oignon Verser de la mozzarella râpée
Mettre du ketchup ou autre sauce sur la 2ème tranche de pain Recouvrir de la 2ème tranche de pain
Faire chauffer 2/3 minutes dans votre appareil à panini Servir immédiatement





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire