mercredi 29 juin 2016

Quichettes de truite fumée aux brocolis































Quichettes de truite fumée aux brocolis
Préparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 feuilles de brick 4 tranches de truite fumée 150 gr de fleurettes de brocolis 1 pomme rouge 1 crottin de chèvre sec 3 œufs  entiers Beurre 100 gr de fromage blanc 10 cl de  crème liquide Muscade Sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les brocolis 8-10 minutes à la vapeur et laissez-les égoutter. Préchauffez votre four th 6 (180°C).
Pliez les feuilles de brick en quatre et superposez-les par deux. Placez-les dans quatre moules beurrés en leur faisant bien épouser le fond.
Coupez les pommes en deux, retirez les pépins, détaillez-les en tranches fines.
Coupez les tranches de truite en lanières à la hauteur des moules.
Disposez-les en cercle contre les feuilles de brick. Faites de même avec les tranches de pommes puis ajoutez les brocolis.
Râpez le crottin, fouettez les œufs  avec la crème, du sel, du poivre et un peu de muscade. Ajoutez le crottin et le fromage blanc.
Nappez les brocolis de crème aux œufs. Faites cuire les quiches 25 minutes au four et servez sans attendre.














Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire