vendredi 17 juin 2016

Glace au pandan (recette très facile)




















Glace au pandan (recette très facile)
Ingrédients (pour 500 ml de glace) :- 350 g de fromage blanc
 50 ml de crème fraîche- 2 jaunes d'œuf - 60 g de sucre
- 1 cuil à soupe d'extrait (ou d'arôme) de Panda
Préparation :
Mettre le bol accumulateur de froid au moins 12 heures au congélateur avant la préparation.
Fouetter les jaunes d’œuf  avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange blanchi-mousseux. Ajouter le fromage blanc, la crème fraîche et l'extrait de Pandan.
Réserver la préparation au réfrigérateur ou au freezer au moins 15 minutes.
Sortir le bol accumulateur froid du congélateur et placer à l'intérieur de la sorbetière.
Verser la préparation refroidie. Brancher la sorbetière et laisser turbiner pendant 20 à 30 min. Une fois que la glace est bien onctueuse et épaisse, éteindre l'appareil.
Mettre la glace dans un bac et réserver au congélateur au maximum 3 semaines.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire