samedi 19 décembre 2015

Bûche de Noël à l'orange et au chocolat noir







Bûche de Noël à l'orange et au chocolat noir
Vous avez besoin de 8 gros biscuits à la cuillère 1 orange
200 g de chocolat noir 2 petites briques de crème fraîche épaisse 1 sachet de sucre vanillé Décorations en pâte d'amande et pépites de chocolat de différentes couleurs
Petits sujets de Noël : père Noël, sapin, scie...
Instructions
Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau. Presser le jus de l'orange. Tremper rapidement les biscuits dans le jus en les imbibant légèrement. Les mettre dans un moule à cake tapissé de papier aluminium. Fouetter la crème fraîche, en y ajoutant le sucre vanillé. Incorporer le chocolat fondu à la crème fraîche. Verser sur les biscuits.  Mettre au frais minimum une heure. Tracer à l'aide d'une fourchette des stries imitant l'écorce de la bûche. Décorer avec les sujets.






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