lundi 21 décembre 2015

Salade de pommes de terre, maquereau et oignons rouges








Salade de pommes de terre, maquereau et oignons rouges
Pour 4 personnes :-6 belles pommes de terre-4 filets de maquereau nature-1 oignon rouge-1 cuillère à café de moutarde-1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre-1 cuillère à soupe d’huile de colza-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-Sel et poivre du moulin
Préparation
Dans un bol, versez le vinaigre de cidre, l’huile de colza et l’huile d’olive.- Ajoutez la moutarde puis mélangez.-Salez et poivrez à convenance.
Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante pendant 30 minutes environ. Pour vérifier leur cuisson, plantez-y une lame de couteau, qui doit entrer facilement. Laissez ensuite les pommes de terre refroidir.
-Pelez-les puis coupez-les en morceaux.
Coupez les filets de maquereau en morceaux puis ajoutez-les aux pommes de terre.-Pelez l’oignon, hachez-le finement, puis saupoudrez la préparation.-Versez la vinaigrette puis mélangez.
Bon appétit !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire