mercredi 30 décembre 2015

Pavé de taureau de Camargue











Pavé de taureau de Camargue
Vous avez besoin de 4 pavés de taureau de Camargue
1 litre de vin rouge de listel (Ou autre) 1 petit oignon
1 carotte 2 c. à soupe de sucre cassonade
20 g de beurre 2 c. à soupe de graines de carvi
Sel, poivre
Instructions
Hacher l'oignon, couper la carotte en petits dés.
Mettre le vin dans une casserole avec le sucre cassonade, l’oignon, la carotte.
Faire réduire au 4/5ème à feu moyen.
Filtrer le vin, le remettre à bouillir, ajouter le beurre, fouetter pour obtenir une sauce onctueuse.
Garder la sauce au chaud.
Rouler les pavés de taureau de Camargue dans les graines de carvi, salé, poivrer.
Les faire cuire à la poêle dans un peu d’huile, quelques minutes de chaque côté.
Servir aussitôt avec la sauce au vin, du riz de Camargue







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire