dimanche 20 décembre 2015

Gratin de coquillettes







Gratin de coquillettes
Ingrédients pour 4 personnes 500 g de coquillettes
 5 tranches de jambon à l’os 15 cl de crème liquide 100 g d’emmenthal râpé 50 g de parmesan râpé 1 tablette de bouillon de volaille sel, poivre
Etapes de préparation
 Faites cuire les coquillettes le temps indiqué sur le paquet dans de l’eau bouillante salée additionnée du cube de bouillon de volaille, égouttez-les.
Mixez la crème avec 3 tranches de jambon et le parmesan râpé, salez, poivrez. Coupez le jambon restant en petits cubes.
 Mélangez les coquillettes, les cubes de jambon et la crème mixée
 Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Versez la préparation dans un plat à gratin, parsemez d’emmenthal râpé et faites gratiner 15 minutes. Servez bien chaud.





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