lundi 28 décembre 2015

Bœuf aux oignons













Bœuf  aux oignons
Temps de préparation : 15 min-Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :=>300 g de bœuf à fondue
=>200 g d'oignons=>1 petit poivron vert=>2 cuillères à soupe d'huile de tournesol=>1 cuillère à soupe de sauce nuoc-mam=>sel et poivre du moulin
Préparation :
Couper en lamelles épaisses les oignons et en carrés les poivrons. Faire dorer les légumes avec une cuillère à soupe d'huile et laisser cuire à très feu doux pendant 10 min.
Faire de fines tranches de boeuf pour ensuite les faire colorer dans une cuillère à soupe d'huile, sur poêle très chaude pendant 2 min environ.
Mélanger la viande de bœuf colorée avec les oignons dorés puis assaisonner avec le sel, le poivre et le nuoc-mam et cuire pendant 10 min encore.
A déguster avec du riz blanc, du riz cantonnais ou des nouilles sautées....
Lebœuf Ernest









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