jeudi 31 décembre 2015

Filet de porc au Brandy







Filet de porc au Brandy
Pour réussir cette recette : Vous avez besoin de 1 filet de porc (500 g) 1 oignon émincé 1 casseau de champignons émincés 1 tasse de Brandy 4 tasses de bouillon de bœuf
1/2 tasse de crème 15% de MG 1 beurre manié 1 pincée de sel, poivre 1 pincée de poivre de Cayenne
Instructions
Couper le filet de porc en tranches, les faire revenir dans un peu de beurre. Puis, faire griller chaque côté, supprimer le gras de cuisson. Réserver les filets. Remettre du beurre, ajouter l'oignon haché, les champignons, 1/2 tasse de brandy puis faire mijoter 3 à 5 minutes.
Préchauffer le four (350ºc).
Déposer les filets dans une cocotte avec tous les ingrédients, l'autre 1/2 tasse de brandy.
Ajouter 4 tasses de bouillon de bœuf, laisser mijoter le liquide pour réduire de moitié, enfourner pendant 30 min.
Retirer du four, ajouter la crème, épaissir avec un mélange de beurre manié, servir la sauce sur les filets, accompagner avec des légumes, du riz, des pommes de terre ou des pâtes.









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