lundi 28 décembre 2015

Poulet ardennais















Poulet ardennais
Vous avez besoin de : 1 poulet de 1,250 kg 1 paquet de lardons fumés 1 bocal de petits oignons blancs
Épice spécial "poulet" 50 g de margarine 1 verre de vin blanc demi-sec 2 verres d'eau 2 feuilles de laurier
Paprika Sel, poivre
Instructions
Faire fondre la margarine dans une casserole, ajouter le poulet en entier, poulet, le paprika (en grande quantité), le laurier. Laisser cuire 10 min.
Ajouter l'eau, le vin blanc, laissé cuire 1 heure puis ajouter les lardons, 2 à 3 c.
À soupe de petits oignons avec un peu de leur jus.
Laisser cuire de nouveau 15 à 20 min, rajouter un peu de paprika, d'épices poulet selon votre goût.
La sauce du poulet doit être légèrement colorée, voire brune si vous avoir mis suffisamment d'épices.
Découper le poulet, servir aussitôt accompagné de bonnes frites, d'une bonne salade à la vinaigrette.









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