samedi 19 décembre 2015

Tarte Goûtasse









Tarte Goûtasse
Vous avez besoin de 5 œufs 150 g de farine 1 œuf 1 c. à café de sucre 6 mistelles hachées 100 g de macarons hachés 25 g d'amandes amères 25 g d'amandes douces
2 sachets de sucre vanillé 1 l de lait 200 g de sucre cristallisé 1/4 de bâton de cannelle 50 g de beurre Instructions :
Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc). Faire une pâte levée avec 150 g de farine, 1 œuf, 10 g de beurre, 1 c.
À café de sucre, 50 g de beurre. Mélanger 6 mistelles hachées avec 100 g de macarons hachés, 25 g d'amandes amères, 25 g d'amandes douces, 2 sachets de sucre vanillé.
Faire bouillir 1l de lait avec 200 g de sucre cristallisé, 1/4 de bâton de cannelle. Verser le lait bouillant sur le mélange aux mistelles, laisser refroidir. Séparer le blanc des jaunes d'œufs Y incorporer 5 jaunes d'œufs, puis les blancs montés en neige. Verser le tout sur la pâte étalée sur une platine beurrée, enfourner 45 minutes.










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